Отзывы Эхинацея IHerb: для детей, женщин, мужчин

1. Gummi King, Эхинацея с витамином С и цинком, Для детей, 60 жевательных таблеток

Отзывы Эхинацея IHerb: для детей, женщин, мужчин

Купить Gummi King, Эхинацея с витамином С и цинком со скидкой 5% — ЖМИ

Непревзойденно

Отзыв оставлен MartaDoll11 31 июля? 2018| Испытанная покупка

Заказывала детскую ахинацею про припас и не прогадала. За крайний месяц мы с дочкой 7 лет два раза попадали под мощный ливень. Обычно — гарантированная простуда. Но я давала мини-курс ахианцеи по 3штучки в денек в течении 3 дней опосля небезопасной для иммунитета ситуации, и не появлялись даже сопли) Надеюсь, преперат и потом меня не будет подводить)

Смачно и полезно!

Отзыв оставлен iHerb Customer 2 июля? 2018| Испытанная покупка

Витамины (группа низкомолекулярных органических соединений относительно простого строения и разнообразной химической природы) отличные, и смачные вприбавок! Какой запах при открывании емкости…мммм=) Ребенок с наслаждением их воспринимает раз в день, и что я увидела — он окреп! При поступлении в садик мы болели любой месяц! И вот уже два месяца мы ходим в садик не пропустив не денька! Буду брать еще, и смачно и полезно!!

Класс!

Отзыв оставлен Svetysika 5 мая? 2018| Испытанная покупка

Давала эти витамины (группа низкомолекулярных органических соединений относительно простого строения и разнообразной химической природы) ребенку в период вирусных эпидемий. Реально помогают взбодрить иммунитет. Направьте внимание’ что в состав заходит эхинацея , потому прием этих витамин (низкомолекулярное органическое соединение относительно простого строения, ноебходимое для всего живого) лучше проводить в прохладное время года. Рекомендую!!

Спасение для нередко болеющих деток!

Отзыв оставлен iHerb Customer 29 марта? 2018| Испытанная покупка

Я всю зиму пью эхинацею и не болею, купила эти пилюли ребенку, не стал болеть (хотя ранее прогуливались в сад 3 денька. 2 недельки посиживали дома). Каюсь, пью без перерыва, но оно работает!

2. Nature’s Way, Леденцы с цинком, со вкусом лесных ягод, 60 леденцов

Отзывы Эхинацея IHerb: для детей, женщин, мужчин

Купить Nature’s Way, Леденцы с цинком со скидкой 5% — ЖМИ

помогает при начинающемся фарингите

Отзыв оставлен iHerb Customer 16 июля? 2018| Испытанная покупка

у супруга нередко воспаляется гортань и затягивается навечно — на недельки 2, заказала ему цинк в виде леденцов, при первых признаках воспаления даю ему рассасывать, боль (физическое или эмоциональное страдание, мучительное или неприятное ощущение) в горле начала проходить за 3-7 дней, вместе с полосканиями

Необыкновенные И Смачные

Отзыв оставлен iHerb Customer 29 июня? 2018| Испытанная покупка

Достойные внимания леденцы не сопоставить с нашими никакими стрепсилс и тд.ласковый приятный запах.

Реально помогает!!!

Отзыв оставлен iHerb Customer 10 июня? 2018| Испытанная покупка

Заказала в надежде иметь под рукою комфортное средство при начинающихся болях в горле. Выручало не раз!!! Можно рассасывать до 6 конфеток в денек. Если с вечера першит гортань, 2-3 конфетки и с утра боли (переживание, связанное с истинным или потенциальным повреждением ткани) как не бывало. Весьма довольна. Заказываю 3-ий раз.

3. NatraBio, Средство от простуды и гриппа для детей, 1 жидкая унция (30 мл)

Отзывы Эхинацея IHerb: для детей, женщин, мужчин

Купить NatraBio со скидкой 5% — ЖМИ

Открытие

Отзыв оставлен iHerb Customer 2 августа? 2018| Испытанная покупка

Для меня это лечущее средство сделалось открытием, моим детям посодействовало, но лучше принимать сходу при первых симптомах и по схеме. Один сходу при первых симптомах получил лечущее средство и за два денька пропали все симптомы (Симптом от греч. — случай, совпадение, признак — один отдельный признак, частое проявление какого-либо заболевания, патологического состояния или нарушения какого-либо процесса жизнедеятельности). 2-ой с запозданием на два денька получил лечущее средство, простуда не ушла, но протекала без осложнений.

Это Мой Must Have

Отзыв оставлен iHerb Customer 28 июля? 2018| Испытанная покупка

Я весьма довольна этими капельками, что за метила на своем опыте, если температура 37 с маленьким, то опосля капель спадает совершенно, но если вы 38,5, то даю жаропонижающие. Но за 1-2 денька все проходит совершенно. Может кому-то полезен будет мой отзыв

Вправду Работает

Отзыв оставлен iHerb Customer 21 июля? 2018| Испытанная покупка

Сейчас это средство постоянно в моей аптечке.Дочка прогуливается в садик и как у почти всех если кто то захворал в группе то весьма большая возможность что и мы схватили.Это средство посодействовало не разболеться,когда дети с нашей группы лежали с температурой 39 и мощным кашлем,у нас было 37 и то один денек.

4. ChildLife, Essentials, эхинацея, с натуральным вкусом апельсина, 1 жидкая унция (29,6 мл)

Отзывы Эхинацея IHerb: для детей, женщин, мужчин

Купить ChildLife, Essentials со скидкой 5% — ЖМИ

Наш секрет мощного Иммунитета

Отзыв оставлен Zarozhdenie 4 августа? 2018| Испытанная покупка

У меня пятеро ребятишек, ранее нередко болели с возникновением детского сада/школы, заражали друг дружку повсевременно, и супруг тоже болел с ними заодно((( Но мы отыскали спасение- неизменные проветривания, обычный уровень влажности во всех комнатах (без увлажнителя не обошлось), при первых признаках простуды даю эхинацею эту и витамин (низкомолекулярное органическое соединение относительно простого строения, ноебходимое для всего живого) С в компоты добавляю- потому температура, кашель очень редчайшие явления. Единственное, на нашу семью приходится брать по 3-4 бутылька, но оно того стоит!

Постоянно Есть В Нашей Аптечке

Отзыв оставлен iHerb Customer 24 июля? 2018| Испытанная покупка

У меня двое детей,оба прогуливаются в сад.Итак вот при первых признаках простуды начинаю давать эхинацею и все признаки заболевания сходят на нет.Друг дружку не заражают.Это просто спасение,must have каждой мамочки.Весьма советую.

Хорошее средство для поднятия иммунитета!!!

Отзыв оставлен poznahareva 27 июня? 2018| Испытанная покупка

Замечательное средство для укрепления и поднятия иммунитета! Лишь не путайте с исцелением при простуде! Если ваш ребёнок захворал, эхинацея его не вылечит! Мы пропиваем курсами — 10 дней пьём, 10 перерыв. И так пару раз. Эффективность я увидела. Буду брать еще! К плюсам отнесу то, что в составе нет спирта, как к примеру, у имунала…И там доза эхинацеи во много раз меньше.

Натуральный Антибиотик

Отзыв оставлен iHerb Customer 22 июня? 2018| Испытанная покупка

Эхинацея высококачественная. Нам нравится весьма. Детки с радостью пьют. Комфортная пипетка для дозирования. При вирусных инфекциях даю этот продукт. Неплохой

5. Yogi Tea, Чай для иммунной поддержки с эхинацеей без кофеина, 16 чайных пакетиков, 0.85 унций (24 г)


Отзывы Эхинацея IHerb: для детей, женщин, мужчин

Купить Yogi Tea, Чай для иммунной поддержки со скидкой 5% — ЖМИ

Травники

Отзыв оставлен Osama737 30 мая? 2018| Испытанная покупка

Вкус гармоничен и полезен для усиления иммунитета

весьма смачный

Отзыв оставлен iHerb Customer 10 сентября? 2017| Испытанная покупка

смачный чай с ярко выраженным вкусом эхинацеи, в составе есть корица, совершенно я ее не люблю, но в этом чае ее вкус ненавязчивый

Весьма смачно и полезно

Отзыв оставлен vrednulik 1 сентября? 2017| Испытанная покупка

Вкус выраженно травяной, отлично греет (пазухи сходу откладывает), для проявления эффекта необходимо пить по несколько пакетиков в денек.

Самый смачный Йоги чай!

Отзыв оставлен iHerb Customer 8 апреля? 2017| Испытанная покупка

Я попробовала, наверняка, штук 10 чаёв Yogi, но этот — наилучший из наилучших! Неописуемо смачный запах корицы, меня все вокруг спрашивают, что за чай я пью! Наслаждение от чаепития обеспечено. Ну и эффект, думаю, есть. Самочувствие стало лучше.

Отзывы Эхинацея IHerb: для детей, женщин, мужчин

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Григорий Денисов/ автор статьи
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
aHerbNaRusskom.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности

Adblock
detector