Отзывы Крем IHerb: для лица, глаз

1. Elizavecca, Пилинг Hell-Pore, AHA Fruit Toner , 200 мл

Отзывы Крем IHerb: для лица, глаз

Купить Elizavecca, Пилинг Hell-Pore со скидкой 5% — ЖМИ

Это правда супер, если

Отзыв оставлен iHerb Customer 22 июля? 2018| Испытанная покупка

Если у вас обычная кожа, которая жирнится в т-зоне, у вас есть мелкие высыпания и темные точки — это для вас Не употреблять очень нередко для сухой кожи, не попадать на губки (по другому они начнут облазить) Это супер-средство я употребляла любой денек опосля душа на распаренную кожу около 3 месяцев (емкости хватает месяца на 4 при таком расходе) все мои неизменные прыщики ушли, высыпания во время кд закончились Стоимость оправдывает средство, берите, услаждайтесь!

МОЙ МАСТХЭВ!!!

Отзыв оставлен iHerb Customer 14 июля? 2018| Испытанная покупка

Это средство освободило меня от маленьких неприятных прыщиков, которые размещались в главном на щеках, скулах и подбородке! Столько лет мучений… перепробовала все что лишь можно… а это средство фактически вполне освободило меня от данной нам препядствия практически за 1,5 месяца. Наношу на ночь (то есть темное время суток), ранее любой денек, сейчас через денек. Днем непременно SPF-крем, в особенности в летнюю пору. РЕКОМЕНДУЮ 100%!!!!!!! На данный момент мою кожу естественно не именовать безупречной, но то что было и что стало-небо и земля.

Роскошный тоник для комбинированной и жирной кожи лица

Отзыв оставлен iHerb Customer 23 июня? 2018| Испытанная покупка

Красивое работающее средство. Снимает маленькие воспаления, сглаживает тон кожи, отбеливает постакне, очищает поры. В композиции с сывороткой Witch Piggy с гиалуронкой совершенно улет! Кожа гладкая, напитанная, без жирного блеска. Использую 2 раза в денек, опосля умывания.

2. MyChelle Dermaceuticals, Крем для кожи вокруг глаз Perfect C Eye, 15 мл (0,5 унций)

Отзывы Крем IHerb: для лица, глаз

Купить MyChelle Dermaceuticals со скидкой 5% — ЖМИ

Состав — это нечто!

Отзыв оставлен suntata 22 июля? 2013| Испытанная покупка

Весьма рада что купила этот крем под глаза, У него удачный дозатор с узеньким носиком, чтоб не выжать излишнего, ведь под глаза нужна всего капелька.. Не могу именовать его легким, он плотненький по текстуре, но непревзойденно наносится и впитывается. Легкий лифитинг-эффект чувствуется опосля нанесения. Состав — удивительный, это весьма греет душу, ведь так приятно если производитель хлопочет не только лишь о КРАСОТЕ, да и о ЗДОРОВЬЕ кожи.

Неплохой крем

Отзыв оставлен Ninell 12 ноября? 2012| Испытанная покупка

У меня сухая кожа и почти все крема, в том числе и для глаз, оставляют какую-то пленку на лице. С сиим кремом таковой пленки нет. Стремительно впитывается, непревзойденно под мейкап. Нанес — и через минут 5 никаких следов от крема. Отлично увлажняет. Крем быстрее для питания и увлажнения, чем против морщин. Куплю еще, когда этот тюбик завершится, тк этот крем мне подошел. Обновлю отзыв На данный момент пользуюсь кремом Acure Organics, Eye Cream, Chlorella + Edelweiss Stem Cell Могу сказать, что по ощущениям то же самое и крем мне весьма нравиться, лишь размер в 2 раза больше, а стоимость меньше. Совету испытать:)

Потрясающий крем !

Отзыв оставлен goldshine 5 июля? 2012| Испытанная покупка

Весьма экономичный ! Пользуюсь уже 6 мес , а он не завершается:). Необходимо всего капельку .Отлично смягчает гусиные лапки и маленькие морщинки , глаза опосля него какие-то сияющие . У меня на почти все кремы для глаз отекают глаза ,если воспользоваться на ночь (то есть темное время суток) . От этого крема таковых заморочек нет . Непревзойденно питает кожу вокруг глаз.

3. DeVita, Восстанавливающий и подтягивающий крем для глаз, 1 унция (30 мл)

Отзывы Крем IHerb: для лица, глаз

Купить DeVita со скидкой 5% — ЖМИ

Моя любовь на все времена года.

Отзыв оставлен Victoria 15 июня? 2018| Испытанная покупка

Один из моих возлюбленных кремов для глаз! Легкий по текстуре, отлично увлажняет, весьма неплохой состав, в летний период помогает избежать заломов вокруг глаз. Весьма ощущаю разницу, когда перехожу на остальные средства. Из минусов — выраженный запах (из-за натурального состава) и когда крем завершается, то из-за того что дозатор коротковат, нереально употреблять продукт до конца. Заказываю уже пару раз.

Мягко Питает

Отзыв оставлен iHerb Customer 11 февраля? 2018| Испытанная покупка

Пользуюсь 7 дней, весьма удачный дозатор, текстура крема приятная питательная. При моей аллергии не вызывает раздражения и отлично питает, пользуюсь с утра и вечерком.

Высококачественная марка

Отзыв оставлен anna-on-iHerb 27 сентября? 2017| Испытанная покупка

В течение 3-х лет три раза брала этот крем, чередуя с иными. Употребляла с 30 лет; выраженных морщин нет. Крем, считаю весьма отлично ухаживает. Комфортная упаковка, в которую не надо лезть пальцем. Смесь в меру густая. Экономный размер — самый прибыльный в собственном секторе. ДеВита более высококачественная марка за приемлемую стоимость. Все продукты, которые я пробовала (серум с витамином С, увлжняющий крем) мне подошли.

4. Thayers, Формула с гамамелисом и алоэ вера, тоник без спирта, Rose Petal, 12 жидких унций (355 мл)

Отзывы Крем IHerb: для лица, глаз

Купить Thayers со скидкой 5% — ЖМИ

Люблю и буду брать

Отзыв оставлен Oyle-Lukoyle 2 июля? 2018| Испытанная покупка

Надеюсь производители ничего в рецептуре поменять не будут. Роскошно подошел, кожа сочная, напитанная и как будто отполировалась. Никаких аллергий (а я стршный аллергик). Молвят, еще огуречный по результатам неплох, хоть и разит. Взяла и его испытать, надеюсь так же приятно удивлюсь.

супер тоник

Отзыв оставлен iHerb Customer 21 июня? 2018| Испытанная покупка

Мне тоник весьма подошел, пользуюсь им и с утра, и вечерком. Весьма не плохое увлажнение, что при моей сухой и чувствительной кожи весьма принципиально. Часто вечерком опосля тоника уже ничего на лицо не охото наносить добавочно. Кожа опосля него гладкая и бархатистая. Совершенно точно закажу еще.

Весьма неплохой тоник

Отзыв оставлен iHerb Customer 16 июня? 2018| Испытанная покупка

Крутой тоник, беру 2-ой раз, увлажняет весьма отлично, нет стягивания, в летнюю пору для дневного увлажнения мне хватает лишь его. Не использую ватный диск, а капаю на незапятнанные ладошки и наношу на лицо, выходит весьма экономично и мне таковой метод нанесения наиболее приятен, чем тереть лицо ватным диском. Совершенно подошел моей капризной коже с шелушениями, жирной Т-зоной и повторяющимися воспалениями

5. Desert Essence, Чистящие ватные диски для лица Natural Tea Tree Oil, Оригинальный продукт, 50 дисков

Отзывы Крем IHerb: для лица, глаз

Купить Desert Essence со скидкой 5% — ЖМИ

Наилучшие диски

Отзыв оставлен iHerb Customer 3 августа? 2018| Испытанная покупка

Запах резковат, но я весьма люблю чайное дерево. Отчищают лучше других. Даже опосля использования средства для умывания, на дисках остаются следы косметики. Совершенно точно буду заказывать еще

Рекомендую в дорогу

Отзыв оставлен iHerb Customer 1 августа? 2018| Испытанная покупка

Непревзойденно очищает!!! Да, грубоватый материал дисков, и запах не «аленький цветочек» но чувство чистоты кожи магическое! В поездках, думаю незаменим. Никакие мокроватые (дорожные) салфетки не дают такового эффекта. Весьма понравилось. Не пожалела, что купила эту «баночку чистоты»

Весьма Приглянулись

Отзыв оставлен iHerb Customer 24 июня? 2018| Испытанная покупка

Диск имеет две стороны,она шершавая,как как будто даже скрабит,иная гладкая. Отлично очищает,вытаскивает даже угри. Довольна покупкой

Отзывы Крем IHerb: для лица, глаз

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Григорий Денисов/ автор статьи
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
aHerbNaRusskom.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности

Adblock
detector